Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati Hindi & English - Asad Raza Attari & Gulam Mustafa Qadri Lyrics


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati

Singer Asad Raza Attari & Gulam Mustafa Qadri
Music Heera Gold
Song Writer Islamic Naat Lyrics



Bu-Bakr-O-umar Janatee Jannati
Usman-O-Ali Janatee Jannati
Ali-O-Muavia Janatee Jannati


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Meri Jaan Sahab - Iman sahaba
Pahchan sahaba - Meri Shan Sahab


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Yahi char khulafa Hai Mera Aqida
Ab-Bakr-O-Farukh - Usma-Ali Hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Ek Naam Char Yaaron Main Sher-E-Khuda Ka Hai
Ek Naam Panjtan Mein Bhi Mushkil-Kusha Ka hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Muaviya Ke Pyar Se Apna Beda Paar Hai
Gunah Bakhsvaegi Shafat-E-Muavia


Ali-O-Muavia Jannati Jannati


Meri Jaan Sahab - Iman sahaba
Pahchan sahaba - Meri Shan Sahab


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Adab Se Sahaba Ka Tum Naam Lena
Ye Bakshe Huway Hai - Ye Harf-E-Jali Hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Buri Baat Apni Juban Se N Bolo
Sahaba Ki Tohin Be-Hurmati Hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Sahaba Ke Ghusta Se kya Marasim
Inhen Chodo Aakhir Tum Mein Kya Kami Hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Ye Sub Rab Se Raazi - Khuda Inse Raazi
Kitab-E-Khuda Main to likha Yahi Hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Nabi Ka Shahabi Har Ek jannati Hai
Yahi Kahta Aaya Har EK Umati Hai

Sahaba Ka Nabi Shatim Nabi Ka Hai Shatim
Ye Kah Do Ujagar Hadees-E-Nabi Hai


Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati
Har sahabi-E-Nabi ﷺ jannati jannati


Bu-Bakr-O-umar Janatee Jannati
Usman-O-Ali Janatee Jannati
Ali-O-Muavia Janatee Jannati


Hindi lyrics


बू-बक़्र-ओ-उमर जन्नती जन्नती
उस्मान-ओ-अली जन्नती जन्नती
अली-ओ-मुआविया जन्नती जन्नती


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


मेरी जान सहाबा, ईमान सहाबा
पहचान सहाबा, मेरी शान सहाबा


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


यही चार ख़ुलफ़ा हैं मेरा अक़ीदा
अबू-बक़्र-ओ-फ़ारूक़, उस्मां-अली हैं


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


एक नाम चार यारो में शेर-ए-ख़ुदा का है
एक नाम पंजतन में भी मुश्किल-कुशा का है


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


मुआविया के प्यार से अपना बेड़ा पार है
गुनाह बख़्शवाएगी शफ़ाअत-ए-मुआविया

अली-ओ-मुआविया जन्नती जन्नती


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


मेरी जान सहाबा, ईमान सहाबा
पहचान सहाबा, मेरी शान सहाबा


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


अदब से सहाबा का तुम नाम लेना
ये बख़्शे हुवे हैं, ये हर्फ़-ए-जली है


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


बुरी बात अपनी ज़ुबां से न बोलो
सहाबा की तौहीन बे-हुर्मति है


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


सहाबा के गुस्ताख़ से क्या मरासिम
इन्हें छोड़ो आखिर तुम्हें क्या कमी है


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


ये सब रब से राज़ी, ख़ुदा इन से राज़ी
क़िताब-ए-ख़ुदा में तो लिखा यही है


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


नबी का सहाबी हर इक जन्नती है
यही कहता आया हर इक उम्मती है

सहाबा का शातिम नबी का है शातिम
ये कह दो उजागर हदीस-ए-नबी है


हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती
हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती


बू-बक़्र-ओ-उमर जन्नती जन्नती
उस्मान-ओ-अली जन्नती जन्नती
अली-ओ-मुआविया जन्नती जन्नती




Post a Comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)